Mach doch mit!

Je mehr Leute mitkicken, desto nicer. Also schaut vorbei und zeigt, dass ihr nicht nur auf der Playstation Dribble-Skills beherrscht!

Training

Wenn die Wollsocken verstaut und unsere Frühlingsgefühle für’s Leder zu neuem Leben erweckt wurden, trainieren wir in den Sommermonaten jeden Freitag im Herderpark – sofern das Wetter es zulässt, denn wie ein FKR-Vorstandsmitglied bereits feststellen musste, als er fragte: „Hallo, i wollt nur zur Sicherheit nachfragen: Des wird heut wahrscheinlich eh nichts mit dem Training im Herderpark?“, war die knappe, aber eindeutige Antwort des Herderpark-Platzwarts: „Des is ned wohrscheinlich, des is sicha! Es regnet seit gestern! Bis nächste Woche.“

Ab November sind wir dann in der Halle zufinden. Auch dort gilt: Oh kommet doch all! Jeden Mittwoch von 19.15 bis 20.45 Uhr dauert der Spaß in der Schellinger-Halle (Benedikt-Schellinger-Gasse 1-3).

Du bist unsicher, ob noch Frühling/Sommer oder schon Herbst/Winter ist? Genaue Termine stehen im Kalender!

Spiele in der Wilden Liga

Was wäre ein Verein ohne seine Fans, die bei jedem Wetter – lieber nachtürlich bei Sonnenschein – ihr Team anfeuern.
Allen, die auf Hobbyfußball der Spitzenklasse stehen, sei nahegelgt, sich an einem Samstag in den Augarten zu bewegen und sich eine Partie des FKR in der Wilden Liga Wien hautnah anzusehen.

Und als Dankeschön für ihre Treue bekommen die FKR Supporters dann auch mal LaOla zu sehen: 😉

Laola a là FKR

Schau mal da! Laola zum 3:2 vom FKR von Nina Lookatmysupercoolnickname gefilmt.

Posted by FK Rüdengasse on domingo, 8 de mayo de 2016

Kultur

Also: Du willst gerne Mitkicken? Mittrainieren? Fußball schauen? Nette Leute kennen lernen? Du hast eine Idee für ein kulturelles Event, brauchst aber Hilfe bei der Organisation? Dann kontaktiere uns doch! Es ist ganz einfach:

Kontaktiere und über das Kontakt-Formular,

oder sende eine Mail an:

[info[at]fkrue.at]

oder schreibe uns auf Facebook an:

[www.fb.com/fkrue]

We will call you back, isch schwöre!