FKR-Mitglied werden

Auch in diesem Jahr suchen wir wieder einige Begeisterte, die mit uns diesen Verein gestalten. Schließlich haben wir ja noch schön Großes vor. Werdet Teil einer illustren Runde und helft uns den Verein weiter wachsen zu lassen!

FKR-Membership 2022

Bei der letzten offiziellen Erhebung konnten wir bereits über 50 Vereinsmitglieder zählen. Und auch dieses Jahr möchten wir keinen von euch missen. Denn wir finden schon, ihr solltet FKR-Mitglied werden und bleiben. So viel Loyalität wird man ja wohl noch verlangen dürfen.

Jährlicher Mitgliedsbeitrag: 40€

Die Bezahlung des Mitgliedsbeitrags erfolgt am besten per Überweisung auf das Vereinskonto – damit unser*e Finanzminister*innen alles im Blick haben. Als Dankeschön wartet auf euch ein leiwandes FKR-Goodie!

Vereinskonto

Empfänger*in: FK Rüdengasse
IBAN: AT84 2011 1843 5910 2600
BIC/SWIFT: GIBAATWWXXX

Betrag: 40,- EUR
Verwendungszweck: Mitgliedschaft 2022

Mitgliederverzeichnis

Damit wir dich in unser Mitgliederverzeichnis aufnehmen und dich wöchentlich per Mail mit den neuesten FKR-Infos versorgen können, schick uns bitte nach der Überweisung eine kurze Nachricht mit dem Betreff „Mitgliedschaft“ sowie deinem Vor- und Nachnamen und deiner Telefonnummer an info@fkrue.at.